Secondi
Alici gratinate
Anatra all'arancia
Anello di branzino con insalata di mango
Arrosto con cipolle e nocciole
Arrosto di maiale al rosmarino con salsa di birra stout e senape
Arrosto di manzo al mirto con salsa di peperoni e polenta fritta
Baccalà alla vicentina
Baccalà mantecato
Bocconcini di manzo all'ungherese
Caponata
Caponata di ortaggi vari
Carciofi alla romana
Carrè di agnello alle erbe aromatiche
Cipolline in agrodolce
Colcannon
Coniglio al curry
Costata di manzo alla pizzaiola
Costolette di agnello al timo
Cotoletta di tonno
Cotoletta impanata alla viennese (Wiener Schnitzel)
Cous cous con straccetti di maiale all'aceto rosso
Fagianella in casseruola
Faraona farcita
Filetti di orata con giardiniera di ortaggi
Filetti di orata con zucchine
Filetti di rombo con salsa pomodoro
Filetto al pepe verde
Filetto di maiale alle prugne e mandorle con purea di mele al curry
Filetto di maiale con salsa al gorgonzola
Filetto di vitello in crosta di carciofi
Fish and chips
Funghi trifolati
Gallette di patate
Gratin di pomodori e zucchine
Guancia di manzo arrosto
Insalata con mele essiccate
Involtini di lonza con patanegra, olive taggiasche, grana e dressing di senape
Irish stew
Lamb and apricot taginne (agnello e albicocche tajine)
Orata con pomodori e olive (alla pizzaiola)
Patate alla parmentier (patate al forno)
Patate fritte alla francese
Petti di faraona farciti e quenelle di sedano rapa e carote
Petto d'anatra al pepe verde con cipollotti
Petto di pollo ripieno
Pollo al vino rosso
Pollo alla diavola
Pollo arrosto
Pollo laccato al miele e zenzero con patate ratte confit e agrumi essiccati
Polpette di black angus con patate viola al forno e acqua al profumo di pomodoro
Pomme duchesse
Purea di champignon
Purea di patate
Quaglie arrosto al profumo di senape
Ratatouille
Roastbeef al sale
Salmome al sesamo con porri e salsa al'arancia e cannella
Salmone con pesto di rucola e maionese al basilico
Salmone in foglie di bietola
Saltimbocca alla romana
Scaloppine (al marsala, limone o funghi)
Sella di coniglio aromatica
Seppie al profumo di zafferano con salsa greca
Sogliola con salsa allo zafferano
Sogliole ai funghi
Spezzatino con cous cous aromatizzato ai chiodi di garofano
Spicy chicken (ali di pollo speziati)
Spinaci all'italiana
Stinco di maiale arrosto
Stinco di vitello arrosto
Stinco marinato alla birra con purea di patate alle erbe
Stufato di agnello con mirtilli, verze e patate viola
Tacchino tonnato
Terrina di broccoletti e cavolfiori
Terrina di carni bianche e ortaggi
Terrina di coniglio
Terrina di filetti di pesce
Terrina di pollo in agro
Testina di vitello arrosto
Triglie al pomodoro e basilico
Uovo alla bergamasca con zucchine trifolate
Verdure grigliate con spuma di caprino ed erba cipollina
Vitello tonnato
Zuppa di cipolle
Zuppa di pesce all'inglese (Fish soup)