Secondi

  • Alici gratinate

  • Anatra all'arancia

  • Anello di branzino con insalata di mango

  • Arrosto con cipolle e nocciole

  • Arrosto di maiale al rosmarino con salsa di birra stout e senape

  • Arrosto di manzo al mirto con salsa di peperoni e polenta fritta

  • Baccalà alla vicentina

  • Baccalà mantecato

  • Bocconcini di manzo all'ungherese

  • Caponata

  • Caponata di ortaggi vari

  • Carciofi alla romana

  • Carrè di agnello alle erbe aromatiche

  • Cipolline in agrodolce

  • Colcannon

  • Coniglio al curry

  • Costata di manzo alla pizzaiola

  • Costolette di agnello al timo

  • Cotoletta di tonno

  • Cotoletta impanata alla viennese (Wiener Schnitzel)

  • Cous cous con straccetti di maiale all'aceto rosso

  • Fagianella in casseruola

  • Faraona farcita

  • Filetti di orata con giardiniera di ortaggi

  • Filetti di orata con zucchine

  • Filetti di rombo con salsa pomodoro

  • Filetto al pepe verde

  • Filetto di maiale alle prugne e mandorle con purea di mele al curry

  • Filetto di maiale con salsa al gorgonzola

  • Filetto di vitello in crosta di carciofi

  • Fish and chips

  • Funghi trifolati

  • Gallette di patate

  • Gratin di pomodori e zucchine

  • Guancia di manzo arrosto

  • Insalata con mele essiccate

  • Involtini di lonza con patanegra, olive taggiasche, grana e dressing di senape

  • Irish stew

  • Lamb and apricot taginne (agnello e albicocche tajine)

  • Orata con pomodori e olive (alla pizzaiola)

  • Patate alla parmentier (patate al forno)

  • Patate fritte alla francese

  • Petti di faraona farciti e quenelle di sedano rapa e carote

  • Petto d'anatra al pepe verde con cipollotti

  • Petto di pollo ripieno

  • Pollo al vino rosso

  • Pollo alla diavola

  • Pollo arrosto

  • Pollo laccato al miele e zenzero con patate ratte confit e agrumi essiccati

  • Polpette di black angus con patate viola al forno e acqua al profumo di pomodoro

  • Pomme duchesse

  • Purea di champignon

  • Purea di patate

  • Quaglie arrosto al profumo di senape

  • Ratatouille

  • Roastbeef al sale

  • Salmome al sesamo con porri e salsa al'arancia e cannella

  • Salmone con pesto di rucola e maionese al basilico

  • Salmone in foglie di bietola

  • Saltimbocca alla romana

  • Scaloppine (al marsala, limone o funghi)

  • Sella di coniglio aromatica

  • Seppie al profumo di zafferano con salsa greca

  • Sogliola con salsa allo zafferano

  • Sogliole ai funghi

  • Spezzatino con cous cous aromatizzato ai chiodi di garofano

  • Spicy chicken (ali di pollo speziati)

  • Spinaci all'italiana

  • Stinco di maiale arrosto

  • Stinco di vitello arrosto

  • Stinco marinato alla birra con purea di patate alle erbe

  • Stufato di agnello con mirtilli, verze e patate viola

  • Tacchino tonnato

  • Terrina di broccoletti e cavolfiori

  • Terrina di carni bianche e ortaggi

  • Terrina di coniglio

  • Terrina di filetti di pesce

  • Terrina di pollo in agro

  • Testina di vitello arrosto

  • Triglie al pomodoro e basilico

  • Uovo alla bergamasca con zucchine trifolate

  • Verdure grigliate con spuma di caprino ed erba cipollina

  • Vitello tonnato

  • Zuppa di cipolle

  • Zuppa di pesce all'inglese (Fish soup)

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