Salse e preparazioni base
Besciamella
Besciamella veloce (un'alternativa)
Brodo chiarificato (consommé)
Brodo di carne
Brodo vegetale
Burro chiarificato
Burro e latticello fatti in casa
Composta di cipolle
Court-bouillon
Cren (salsa al rafano)
Fondo bruno
Fumetto (brodo di pesce)
Gelatina neutra
Guacamole
Ketchup
Ketchup di mango
Lievito madre
Lievito madre (con starter la frutta)
Maionese
Maionese alla chantilly
Mignonette
Pane
Pane azzimo
Pane azzimo alla crusca di avena
Pasta all'uovo
Pasta brisè
Pastelle per friggere
Pesto alla genovese
Pizza
Ragù (salsa bolognese)
Ripieno per cappelletti
Ripieno per ravioli
Salsa agrodolce di peperoni
Salsa aioli
Salsa al formaggio
Salsa al porto
Salsa al prezzemolo
Salsa all'arancia
Salsa andalusa
Salsa barbecue
Salsa bernese (béarnaise)
Salsa champ
Salsa di passion fruit
Salsa di patate e porri
Salsa maltese
Salsa Mornay
Salsa olandese
Salsa ravigote
Salsa remoulade
Salsa Soubise
Salsa tartara
Salsa verde
Sugo di pomodoro (salsa di pomodoro)
Vinaigrette al pomodoro
Vinaigrette all'avocado
Zabaione agrodolce