Primi

  • Carbonara

  • Chicche in salsa di zafferano con zucchine, prosciutto e prezzemolo

  • Crema di cime di rapa con mango in agrodolce saltato

  • Crema di patate e porri

  • Crema di patate e timo

  • Crema di piselli

  • Crema di verdure con porri fritti e mandorle

  • Crema di zucchine e menta con polpette di gamberi al rhum

  • Crespelle ai carciofi

  • Fagotto di pasta ripieno e crema di fagioli azuki

  • Fonduta valdostana

  • Gazpacho

  • Gnocchi agli asparagi e zafferano

  • Gnocchi al curry e merluzzo

  • Gnocchi alla parigina

  • Gnocchi alla sorrentina

  • Gnocchi di patate

  • Gnocchi di patate viola e carote alla paprika

  • Guazzetto di frutti di mare e calamaretti

  • Lasagnette agli asparagi

  • Maccaroni di pane con il pesto

  • Melanzane alla parmigiana

  • Mezze maniche alla paprika

  • Minestrone

  • Paccheri con le cime di rapa e crema di vaniglia e pinoli

  • Paccheri al ragù di coniglio

  • Pasta alla Norma

  • Pasta mista con verdure piccanti ed erbe aromatiche

  • Pasta vegana

  • Raviolo gigante al tartufo ripieno di ricotta, spinaci e uovo alla coque

  • Rigatoni con crema di zucchine e quartirolo

  • Riso al salto con tarassaco e fonduta di grana e maggiorana

  • Riso pilaw

  • Risotto ai gamberetti

  • Risotto al vino rosso e speck

  • Risotto alla birra e mortadella in un cesto di grana

  • Risotto alla milanese

  • Risotto alla milanese con stinco marinato

  • Risotto alle capesante e bacon

  • Risotto allo zafferano con gamberi e bacon

  • Sagne e ceci

  • Sagne e fagioli neri alla Guinness

  • Spaghetti con le cozze

  • Spaghetti con le sarde e zenzero

  • Spaghettoni alle alici

  • Spaghettoni di ricotta e tartufo con crema di fave e semi di chio

  • Spätzle

  • Spätzle con asparagi e piselli

  • Sushi

  • Tagliatelle con piselli e asparagi

  • Tagliolini al radicchio rosso e salsiccia

  • Tagliolini vegani con ciuffi di seppia e tartare di gambero rosso

  • Tortelli d'erbe alla lombarda

  • Tortelli di ricotta e spinaci

  • Tortelli di zucca

  • Tortino di carote e crema di fave

  • Tortino salato

  • Uova alla Benedict

  • Vellutata di spinaci

  • Vichyssoise con rotolo di mortadella e brie

  • Zuppa creola

  • Zuppa di crusca di avena

  • Zuppa di lattughe farcite

© 2016 www.andreabattistella.it - Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia