Servizio di startup per ristoranti

In economia con il termine startup si identifica una nuova impresa nelle forme di un'organizzazione temporanea o una società di capitali in cerca di un business model ripetibile e scalabile. Inizialmente il termine veniva usato unicamente per startup operanti nel settore Internet o tecnologie dell'informazione.Oggi, con la crescente influenza del software, anche altri settori sono interessati dal fenomeno. 

INGREDIENTI

  • Professionalità
  • Impegno
  • Praticità
  • Economicità
  • Serietà
  • Esperienza
  • Contatti
  • Menù su misura
  • Pranzi
  • Cene
  • Organizzazione
  • Brigata
  • Fornitori
  • Stoccaggio
  • Inventario
  • Food cost

ISTRUZIONI

Nel corso della mia esperienza ho avuto la possibilità di sperimentare in cucina, lavorando con differenti chef (come il sous chef di Carlo Cracco) ma anche la fortuna di prendere parte a differenti startup (da ristoranti familiari a catene conosciute, passando per medie imprese con progetti importanti).

L'apertura, e quindi lo startup, di un ristorante è faticoso e pieno di insidie, soprattutto se non si tengono conto di molte variabili che a medio o lungo termine potrebbero rivelarsi fatali, mancando così l'obiettivo principale del progetto.

La fortuna di aver partecipato a molti startup ha incrementato le mie competenze verso questa fase importantissima per un ristorante, pub o "gastro-pub" e ha aumentato e fortificato la conoscenza di molti fornitori.

Nella sezione contatti sono facilmente reperibile in caso di informazioni per mettere totalmente a disposizione la mia professionalità, dal menù all'organizzazione come chef, kitchen manager o consulente di startup.

Andrea Battistella

© 2016 www.andreabattistella.it - Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia