Dolci

  • Bavarese alle fragole

  • Biancomangiare alle mandorle

  • Bomboloni

  • Brownies

  • Brownies al peperoncino con crema allo zafferano

  • Caramello

  • Cheesecake

  • Clafoutis alle ciliegie

  • Coppe alle fragole

  • Crema di nocciole

  • Crema pasticcera

  • Crema profiteroles

  • Crème caramel

  • Crème caramel al'arancia ("Petits pots à l'orange")

  • Crêpes dolci

  • Crêpes suzette

  • Crostata di nocciole e uva

  • Dolce di ricotta e mascarpone con gelatina di fragole

  • Fondent di cioccolato

  • Frittelle di mele

  • Frutta secca pralinata

  • Glassa al whisky

  • Guinness cake

  • Krapfen

  • Mosaico di frutti di bosco in gelatina di spumante

  • Pan di Spagna

  • Pan di Spagna per torte da decorazione

  • Panna cotta

  • Pasta choux (bignè)

  • Pasta frolla

  • Pasta frolla al cioccolato

  • Pavlova

  • Pere al vino rosso

  • Profiteroles

  • Salsa al cioccolato

  • Salsa al rum

  • Salsa al rum bicolore

  • Salsa alla vaniglia (crema inglese)

  • Salsa mou

  • Savoiardi

  • Scorze d'arancia e limone candite

  • Semifreddo al gianduia

  • Soufflè al cioccolato

  • Soufflè al Grand Marnier

  • Soufflè al mandarino

  • Soufflè alla vaniglia

  • Soufflè alle mandorle

  • Soufflè alle nocciole

  • Soufflè dolci

  • Spuma di avocado e banane

  • Tartellette al cioccolato con crema e pere

  • Tartufi di cioccolato

  • Tiramisù

  • Torta della nonna

  • Torta di bare (per Halloween)

  • Torta di carote

  • Torta di mele e cannella

  • Torta paradiso

  • Tortino di cioccolato con cuore fondente e salsa al rum

  • Waffle

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