Antipasti
Battuta di fassona con salsa di peperoni affumicata e mignonette
Bauletti di bietole
Bavarese di formaggi
Bicchierino di crema vichyssoise all'aceto balsamico
Blinis con salmone e caviale
Bruschetta con confettura di cipolle rosse
Budino di zucchino
Capesante al limone con spuma di patate allo champagne
Capesante allo spumante
Cestino di grana con verdure
Chips di riso
Cocktail di gamberi e avocado con maionese al basilico
Crema di cavolfiori con polpette di bulgur, semi di lino e germe di grano
Crema di piselli e funghi con cipolla marinata, olive taggiasche e citronette al limone
Crêpes salate
Crostini con mousse al salmone
Flan al formaggio con verdure all'aceto balsamico
Flan di carciofi
Hummus di ceci
Mousse di formaggio alle erbe
Mousse di pomodoro e basilico
Muffin di pizza
Omelette
Riccioli di sogliola e fagiolini
Rotoli di faraona con insalata mista
Salmone affumicato con frittata di avocado
Salmone marinato con sbrisolona salata e guacamole
Savarin di sogliola
Sofficette di melanzane (melanzane in carrozza)
Soufflé al formaggio
Tartare di salmone
Tartare di salmone affumicato
Tartellette agli ortaggi
Tortino di asparagi e scapece di melanzane e salsa di paprika