Antipasti

  • Battuta di fassona con salsa di peperoni affumicata e mignonette

  • Bauletti di bietole

  • Bavarese di formaggi

  • Bicchierino di crema vichyssoise all'aceto balsamico

  • Blinis con salmone e caviale

  • Bruschetta con confettura di cipolle rosse

  • Budino di zucchino

  • Capesante al limone con spuma di patate allo champagne

  • Capesante allo spumante

  • Cestino di grana con verdure

  • Chips di riso

  • Cocktail di gamberi e avocado con maionese al basilico

  • Crema di cavolfiori con polpette di bulgur, semi di lino e germe di grano

  • Crema di piselli e funghi con cipolla marinata, olive taggiasche e citronette al limone

  • Crêpes salate

  • Crostini con mousse al salmone

  • Flan al formaggio con verdure all'aceto balsamico

  • Flan di carciofi

  • Hummus di ceci

  • Mousse di formaggio alle erbe

  • Mousse di pomodoro e basilico

  • Muffin di pizza

  • Omelette

  • Riccioli di sogliola e fagiolini

  • Rotoli di faraona con insalata mista

  • Salmone affumicato con frittata di avocado

  • Salmone marinato con sbrisolona salata e guacamole

  • Savarin di sogliola

  • Sofficette di melanzane (melanzane in carrozza)

  • Soufflé al formaggio

  • Tartare di salmone

  • Tartare di salmone affumicato

  • Tartellette agli ortaggi

  • Tortino di asparagi e scapece di melanzane e salsa di paprika

© 2016 www.andreabattistella.it - Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia